Spaghetti à la Salsa aux Olives et aux Noix de Pin

Spaghetti à la Salsa aux Olives et aux Noix de Pin
Spaghetti avec Salsa aux olives et aux noix de pin pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 376 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres en bouteille, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher très finement les olives, les câpres et les pignons avec un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Transférer dans un grand bol de service avec le persil et les flocons de poivron rouge, puis incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les spaghettis au mélange d'olives dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. (Si les pâtes sont sèches, humidifiez-les avec de l'eau de cuisson réservée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
OliveOlive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé22
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