Spaghetti à la Florentine

Spaghetti à la Florentine
Spaghetti Florentine nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 362 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une soupe de céleri à la crème condensée campbell's®, de la tomate, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Spaghetti à la Florentine, Spaghetti à la Florentine, et Spaghettis Florentins Au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser la casserole avec du spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu moyen 1 min.
3
Ajouter l'oignon, l'ail et l'assaisonnement italien et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la soupe, le poivre et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
5
Chauffer à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Ajouter le yogourt et la tomate et chauffer. Mélanger avec les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
TomateTomate
YogourtYogourt
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine