Spaghetti à la Dinde Rapide

Spaghetti à la Dinde Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis à la dinde rapides. Cette recette donne 4 portions avec 447 calories par jour, 43g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des champignons, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti à la Dinde Rapide, Spaghetti à la Dinde Rapide, et Spaghetti Au Piment De Dinde Rapide.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire la dinde, le poivron, les champignons et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Incorporer la sauce tomate, les spaghettis, l'eau et le sel à l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Garnir de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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