Spaghetti à la Courge d'été, Tomates et Crevettes grillées

Spaghetti à la Courge d'été, Tomates et Crevettes grillées
Spaghetti à la Courge d'été, aux Tomates et aux crevettes grillées est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 927 calories, 29g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de feuilles d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Spaghetti À La Courge D'Été Et Aux Tomates, Salade de Panzanella Grillée aux Poivrons, Courges d'été et Tomates, et Salade De Panzanella Grillée Aux Poivrons, Courges D'Été Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif pour les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les courges, les tomates, l'oignon, l'ail et l'origan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger. Déposez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et caramélisée. Gratter les légumes dans un grand bol à pâtes et couvrir d'une assiette pour garder le tout au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
L'eau des pâtes devrait maintenant bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les spaghettis et remuer pour séparer les brins. Cuire de 8 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
7
Pour terminer, retirer environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, égoutter les pâtes et mélanger délicatement avec les légumes rôtis et les crevettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter l'eau des pâtes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Chauffez un grand gril extérieur et essuyez-le avec une serviette en papier huilée pour créer une surface antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Ajouter l'ail haché à 1/2 tasse d'huile. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril. Badigeonner d'huile d'ail et d'olive et faire griller 3 minutes de chaque côté en badigeonnant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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