Spaghetti à la Courge d'été, Tomates et Crevettes grillées

Spaghetti à la Courge d'été, aux Tomates et aux crevettes grillées est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 927 calories, 29g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de feuilles d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Spaghetti À La Courge D'Été Et Aux Tomates, Salade de Panzanella Grillée aux Poivrons, Courges d'été et Tomates, et Salade De Panzanella Grillée Aux Poivrons, Courges D'Été Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif pour les spaghettis.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger les courges, les tomates, l'oignon, l'ail et l'origan dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger. Déposez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et caramélisée. Gratter les légumes dans un grand bol à pâtes et couvrir d'une assiette pour garder le tout au chaud.
L'eau des pâtes devrait maintenant bouillir.
Ajouter les spaghettis et remuer pour séparer les brins. Cuire de 8 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pour terminer, retirer environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, égoutter les pâtes et mélanger délicatement avec les légumes rôtis et les crevettes grillées.
Ajouter l'eau des pâtes si nécessaire.
Chauffez un grand gril extérieur et essuyez-le avec une serviette en papier huilée pour créer une surface antiadhésive.
Ajouter l'ail haché à 1/2 tasse d'huile. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre et placez-les sur le gril. Badigeonner d'huile d'ail et d'olive et faire griller 3 minutes de chaque côté en badigeonnant au fur et à mesure.