Spaghetti à la citrouille et aux haricots
Spaghetti à la citrouille et aux haricots nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 573 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du parmesan, de la citrouille, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Spaghetti au Chili Aux Quatre Haricots, Spaghetti à la Poêle au Jambon et aux Haricots, et Spaghetti à la Bolognaise aux Haricots Cannellini sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis faites revenir les oignons pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer.
Ajouter l'ail et la citrouille, puis faire frire encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et le bouillon. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions de l'emballage.
Ajouter les haricots à la sauce, cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, puis assaisonner.
Égouttez bien les spaghettis, remettez-les dans la poêle, puis incorporez la sauce. Répartir entre les bols de service, puis servir saupoudré de fromage.