Spaghetti à la Carbonara di Zucchine
Spaghetti alla Carbonara di Zucchine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 394 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti À La Carbonara Di Zucchine, Spaghetti Alla Carbonara, et Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ajouter les courgettes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer, environ 15 minutes.
Retirer du feu; jeter l'ail.
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le parmesan dans un grand bol pour mélanger. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange d'œufs et mélanger pour enrober (la chaleur des pâtes fera cuire les œufs).
Ajouter le mélange de courgettes et la moitié du basilic aux pâtes; remuer doucement pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer du reste du basilic et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto