Spaghetti Tomate-Ricotta
Les spaghettis à la tomate et à la ricotta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta salata, des tomates cerises, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Spaghetti Tomate-Ricotta, Courge Spaghetti Au Four De Jordana À La Tomate Et À La Ricotta, et Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates s'effondrent.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes et le liquide réservé dans la casserole; incorporer les tomates, les 4 cuillères à café restantes d'huile, les 3/8 cuillères à café restantes de sel, le basilic, le poivre et le fromage. Bien mélanger.