Spaghetti Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis Primaveran. Une portion contient 686 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du bouillon de légumes, des spaghettis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Courge Spaghetti Primavera, Spaghetti au Poulet au Citron Cuit Primavera, et Keto Spaghetti Squash Primavera-Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié des aubergines dans une passoire, saupoudrer légèrement de sel, ajouter le reste des aubergines et saupoudrer de sel.
Laisser reposer la passoire dans l'évier pendant 10 minutes pour éliminer l'amertume de l'aubergine. (Le sel sera rincé plus tard.)
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les spaghettis et cuire selon les instructions sur l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant que l'eau bout, commencez la préparation de la sauce: Portez 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ajouter les haricots verts et le brocoli, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Égoutter les légumes et rincer à l'eau froide.
Rincez les aubergines à l'eau froide et séchez-les sur un torchon propre.
Ajouter 3 C. À soupe. huiler dans une poêle et placer à feu moyen-vif.
Ajouter les aubergines et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ajouter les 1 C. à soupe restantes. huile, courgettes, poivron et ail; cuire, en remuant, pendant 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate et l'eau, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et le brocoli et faire chauffer.
Égoutter les spaghettis et les transférer dans un grand bol de service.
Ajouter la sauce aux légumes, le poivre fraîchement moulu et le parmesan; bien mélanger.