Spaghetti Italien au Jambon

Spaghetti Italien au Jambon
Les spaghettis italiens au jambon pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 484 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $par portion. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Tomate Italienne, Boeuf Italien aux Spaghettis, et Saucisse Italienne Aux Spaghettis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson des spaghettis, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir le jambon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JambonJambon
4
Bien égoutter les spaghettis et les combiner avec le jambon sauté et l'ail dans la poêle. À feu très doux, incorporer lentement le fromage, les œufs, les olives et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OliveOlive
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le sel et le beurre au goût et saupoudrer du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
SelSel
7
Servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine