Spaghetti en Cocotte

Spaghetti en Cocotte
Les spaghettis en cocotte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au piment, du poivre, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Casserole Spaghetti, Casserole Spaghetti, et Casserole Spaghetti.

Instructions

1
Cuire les 5 premiers ingrédients dans une cocotte, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite; bien égoutter et remettre à la cocotte. Incorporer la soupe et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Cuire les spaghettis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer les spaghettis, les cubes de fromage et les olives dans la sauce à la viande. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage râpé et cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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