Spaghetti de Tomates Cerises aux Pignons Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Spaghettis à la tomate cerise avec des Pignons de pin grillés. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,77 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à sandwich, de l'huile d'olive, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti aux Épinards à l'Ail, au Parmesan et aux Pignons grillés, Courge Spaghetti aux Légumes Balsamiques et Pignons Grillés, et Pâtes Fraîches à la Tomate et au Basilic Aux Pignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et 1/2 cuillère à café de poudre d'ail; mélanger par impulsions.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le mélange de chapelure dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer de la poêle; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter les tomates à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se froisser.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poudre d'ail restante et d'ail; cuire 30 secondes. Couvrir; réduire la chaleur à basse température.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les pâtes, les 2 cuillères à café restantes d'huile, le basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre au mélange de tomates, en remuant pour mélanger. Mélanger les pâtes avec la chapelure; servir immédiatement.