Spaghetti de Légumes du Jardin
Spaghetti de légumes de jardin nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 406 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Spaghetti de Légumes du Jardin, Salade de Spaghettis de Jardin, et Spaghetti de Jardin Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des spaghettis, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire les carottes, l'oignon, les courgettes et l'ail dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir le mélange de légumes sur les spaghettis.