Spaghetti de Cow-Boy

Spaghetti de Cow-Boy
Les spaghettis de cow-boy pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1060 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 505 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon fumé, de la bière, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer Spaghetti de Cow-Boy, Spaghetti de Cow-Boy, et Spaghetti de Cow-Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les spaghettis et saler l'eau. Cuire al dente ou avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
3
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le bacon. Faire dorer et croquer le bacon, 5 minutes, retirer à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Égoutter un peu l'excès de graisse si nécessaire. Laissez juste assez pour enrober le fond de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf et l'émietter au fur et à mesure qu'il brunit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Ajouter les oignons, l'ail et incorporer à la viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, de la sauce piquante et du Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
8
Ajouter 1/2 tasse de bière et déglacer la casserole. Cuire 5 à 6 minutes de plus, puis incorporer les tomates et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les spaghettis chauds à la viande et à la sauce et mélanger. Ajuster les assaisonnements et servir les pâtes dans des bols peu profonds. Râpez un peu de fromage sur les pâtes et saupoudrez d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de bacon croquant
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine