Spaghetti de Cow-Boy
Les spaghettis de cow-boy pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1060 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 505 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon fumé, de la bière, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer Spaghetti de Cow-Boy, Spaghetti de Cow-Boy, et Spaghetti de Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les spaghettis et saler l'eau. Cuire al dente ou avec une bouchée.
Chauffer une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le bacon. Faire dorer et croquer le bacon, 5 minutes, retirer à l'aide d'une écumoire.
Égoutter un peu l'excès de graisse si nécessaire. Laissez juste assez pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter le bœuf et l'émietter au fur et à mesure qu'il brunit, 3 à 4 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail et incorporer à la viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, de la sauce piquante et du Worcestershire.
Ajouter 1/2 tasse de bière et déglacer la casserole. Cuire 5 à 6 minutes de plus, puis incorporer les tomates et la sauce tomate.
Ajouter les spaghettis chauds à la viande et à la sauce et mélanger. Ajuster les assaisonnements et servir les pâtes dans des bols peu profonds. Râpez un peu de fromage sur les pâtes et saupoudrez d'oignons verts.