Spaghetti Carbonara Classique®

Spaghetti Carbonara Classique®
Les spaghettis Carbonara Classico® pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 501 calories par jour, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de parmesan, de vin, de pâtes à spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Carbonara, Spaghetti à la Carbonara, et Spaghetti à la Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage et égoutter, en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et couvrir pour les garder au chaud. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce pour pâtes et les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la pancetta de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer la pancetta sur du papier absorbant et émietter grossièrement ou hacher, en réservant les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Dans la même poêle avec le jus de cuisson réservé à feu moyen-vif, cuire les échalotes et l'ail pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Remettre la casserole de pâtes sur la cuisinière à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter le mélange d'échalotes aux pâtes chaudes et mélanger légèrement avec des pinces. Ajouter lentement le mélange de sauce pour pâtes, petit à petit, en remuant fréquemment les pâtes pour éviter que les œufs ne se brouillent. Cuire de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bien cuite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Ajouter l'eau chaude réservée aux pâtes si nécessaire pour diluer la sauce à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Ajouter le fromage, le persil et les miettes de pancetta, et cuire encore une minute en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre au goût si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Frascati, Pinot Noir, Chablis

Les spaghettis Carbonara se marient très bien avec le Frascati, le Pinot Grigio et le Chablis. Un vin blanc sec croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié pour le plat romain. Un vin que vous pourriez essayer est le Principe Pallavicini Frascati. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Jaune paille avec des reflets verts. Délicat avec des fruits et des fleurs modérés. Sec, frais et élégant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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