Spaghetti Carbonara Classique®

Spaghetti Carbonara Classique®
Les spaghettis Carbonara Classico® pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 501 calories par jour, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de parmesan, de vin, de pâtes à spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Carbonara, Spaghetti à la Carbonara, et Spaghetti à la Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l'emballage et égoutter, en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et couvrir pour les garder au chaud. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce pour pâtes et les œufs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer la pancetta de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Déposer la pancetta sur du papier absorbant et émietter grossièrement ou hacher, en réservant les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans la même poêle avec le jus de cuisson réservé à feu moyen-vif, cuire les échalotes et l'ail pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Remettre la casserole de pâtes sur la cuisinière à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le mélange d'échalotes aux pâtes chaudes et mélanger légèrement avec des pinces. Ajouter lentement le mélange de sauce pour pâtes, petit à petit, en remuant fréquemment les pâtes pour éviter que les œufs ne se brouillent. Cuire de 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit bien cuite et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Ajouter l'eau chaude réservée aux pâtes si nécessaire pour diluer la sauce à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Ajouter le fromage, le persil et les miettes de pancetta, et cuire encore une minute en remuant fréquemment. Assaisonner de sel et de poivre au goût si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Frascati, Pinot Noir, Chablis

Les spaghettis Carbonara se marient très bien avec le Frascati, le Pinot Grigio et le Chablis. Un vin blanc sec croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié pour le plat romain. Un vin que vous pourriez essayer est le Principe Pallavicini Frascati. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Hôtel Principe Pallavicini à Frascati
Jaune paille avec des reflets verts. Délicat avec des fruits et des fleurs modérés. Sec, frais et élégant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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