Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de sel casher, de persil, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les spaghettis, couvrir la casserole et ramener à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le couvercle, remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Égoutter les pâtes et réserver. (Réserver 1 tasse de pâtes pour la Tarte aux nouilles salées de la recette Ronde 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Pendant la cuisson des pâtes, déposer le bacon dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans un bol moyen, battre les œufs avec la moitié du parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Transférer le bacon dans un plateau recouvert d'un sac en papier (réserver 2 lanières pour la recette en ligne du Tour 2 Tarte aux nouilles salées). Hacher les 6 morceaux restants et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole et remettez la casserole sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter les spaghettis cuits et mélanger pour enrober la graisse de bacon. Éteignez le feu et ajoutez le mélange d'œufs. Mélanger délicatement pour enrober les pâtes et cuire les œufs. Incorporer le bacon haché. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez l'eau des pâtes 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Servir immédiatement garni du reste du fromage et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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