Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de sel casher, de persil, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les spaghettis, couvrir la casserole et ramener à ébullition.
Retirer le couvercle, remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et réserver. (Réserver 1 tasse de pâtes pour la Tarte aux nouilles salées de la recette Ronde 2.)
Pendant la cuisson des pâtes, déposer le bacon dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec la moitié du parmesan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Transférer le bacon dans un plateau recouvert d'un sac en papier (réserver 2 lanières pour la recette en ligne du Tour 2 Tarte aux nouilles salées). Hacher les 6 morceaux restants et réserver.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole et remettez la casserole sur le feu.
Ajouter les spaghettis cuits et mélanger pour enrober la graisse de bacon. Éteignez le feu et ajoutez le mélange d'œufs. Mélanger délicatement pour enrober les pâtes et cuire les œufs. Incorporer le bacon haché. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez l'eau des pâtes 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse.
Servir immédiatement garni du reste du fromage et du persil.