Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 956 calories, 35g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, d'œufs lents, de pastan selon les instructions de l'emballage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau bien salée, puis faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pour les spaghettis séchés, je fais généralement bouillir les nouilles pendant 8 minutes plutôt que les 9 recommandées sur l'emballage pour m'assurer qu'elles sont al dente.
Mélanger le Pecorino, l'œuf, l'huile d'olive et le poivre noir dans un grand bol et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'il n'y ait pas de grumeaux de blancs d'œufs.Hacher le Guanciale en bâtonnets et l'ajouter dans une poêle à feu moyen-vif et faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Égoutter les pâtes (ne pas rincer), puis les verser immédiatement dans le mélange d'œufs. Il est important que les pâtes soient très chaudes, sinon le mélange d'œufs ne s'épaissira pas en sauce.
Ajouter le Guanciale frit et mélanger pour enrober uniformément. Dresser vos Spaghettis Carbonara et garnir d'un œuf cuit lentement.