Spaghetti César
Les spaghettis César ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, salez l'eau.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente, selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Attention: vous devez réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de l'égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les anchois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus dans l'huile, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, remuer 1 minute puis ajouter le Worcestershire. Déchiquetez l'escarole et ajoutez plusieurs poignées à la fois, en flétrissant les verts dans l'huile d'ail. Habillez les légumes verts avec beaucoup de poivre et un peu de muscade, puis pressez le jus de 1 citron sur la poêle.
Ajouter l'eau de cuisson féculente réservée aux œufs dans un petit bol et battre ensemble pour les tempérer. Éteignez le feu et ajoutez les pâtes égouttées et le mélange d'œufs. Remuer pour mélanger.
Ajouter la moitié du fromage et mélanger vigoureusement pendant 1 minute. Assaisonnez les pâtes d'un filet d'huile d'olive extra vierge et transférez-les dans un plat de service. Passez le reste du fromage à table.