Spaghetti Bol Rouge

Les spaghettis au bol rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette en sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il suffit d'un mélange de bœuf haché, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles à la Courge Spaghetti avec Sauce OMG, Bol de Courge Spaghetti au Poulet Mexicain – 5 Points, et Bol de Nouilles à la Courge Spaghetti avec Sauce OMG.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché.
Égoutter l'excès de graisse.
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf haché cuit, les tomates, l'eau, l'assaisonnement italien et le poivre noir moulu.
Ajouter du sel, si désiré. Laisser mijoter pendant une heure.
À l'approche du mijotage, dans une grande casserole, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis égouttés avec la pâte de tomate.
Ajouter la sauce cuite; bien mélanger.