Spaghetti Bol Rouge

Spaghetti Bol Rouge
Les spaghettis au bol rouge pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette en sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il suffit d'un mélange de bœuf haché, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles à la Courge Spaghetti avec Sauce OMG, Bol de Courge Spaghetti au Poulet Mexicain – 5 Points, et Bol de Nouilles à la Courge Spaghetti avec Sauce OMG.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse.
3
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf haché cuit, les tomates, l'eau, l'assaisonnement italien et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
EauEau
5
Ajouter du sel, si désiré. Laisser mijoter pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
À l'approche du mijotage, dans une grande casserole, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter.
8
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis égouttés avec la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la sauce cuite; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine