Spaghetti Barbecue

Spaghetti Barbecue
Les Spaghettis au barbecue sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 1215 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Fête des Pères. Un mélange de cassonade, de sucre granulé, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. 35 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Essayer Spaghetti Barbecue, Spaghetti Barbecue, et Spaghetti Barbecue du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, le sucre et la poudre d'oignon dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le ketchup, les deux sucres, 1 1/2 cuillère à café de poivre, la poudre d'oignon, la poudre de moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, 1/3 tasse de mélange d'assaisonnement et 1 tasse d'eau dans une grande casserole ou une marmite. Porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment pour éviter que la sauce ne colle à la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
4
Ajouter les légumes sautés et le porc effiloché à la sauce et continuer à mijoter, 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
LégumeLégume
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter, puis ajouter à la casserole avec la sauce et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé48
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