Spaghetti aux Tomates, Basilic, Olives et Mozzarella Fraîche
Les spaghettis aux tomates, au Basilic, aux Olives et à la Mozzarella fraîche ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 990 calories, 36g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic, et Tomates Farcies au Mozzarellan Frais et au Basilic.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les tomates hachées avec la mozzarella, le basilic, les olives, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Égoutter, ajouter au mélange de tomates et mélanger.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à frire à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Versez l'huile sur les pâtes et remuez à nouveau.
Ajoutez des câpres égouttées, de l'oignon rouge haché ou du parmesan râpé aux pâtes.
Recommandation de vin: Valpolicella, le vin croquant, fruité et parfumé à la cerise des rives du lac de Garde en Vénétie, est le vin idéal par temps chaud pour les plats à base de tomates et d'herbes. Essayez-en un ici pour un accompagnement délicieux.