Spaghetti aux Tomates, Basilic, Olives et Mozzarella Fraîche

Spaghetti aux Tomates, Basilic, Olives et Mozzarella Fraîche
Les spaghettis aux tomates, au Basilic, aux Olives et à la Mozzarella fraîche ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 990 calories, 36g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, Orecchiette aux Tomates, Mozzarella Fraîche et Basilic, et Tomates Farcies au Mozzarellan Frais et au Basilic.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les tomates hachées avec la mozzarella, le basilic, les olives, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Égoutter, ajouter au mélange de tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle à frire à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Versez l'huile sur les pâtes et remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Ajoutez des câpres égouttées, de l'oignon rouge haché ou du parmesan râpé aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CâpreCâpre
PâtePâte
2
Recommandation de vin: Valpolicella, le vin croquant, fruité et parfumé à la cerise des rives du lac de Garde en Vénétie, est le vin idéal par temps chaud pour les plats à base de tomates et d'herbes. Essayez-en un ici pour un accompagnement délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
TomateTomate
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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