Spaghetti aux saveurs espagnoles
Spaghetti aux saveurs espagnoles pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 494 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des saucisses au chorizo, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti Espagnol, Spaghetti au Chorizo Espagnol Carbonara, et Spaghettis Espagnols aux Crevettes et au Chorizo.
Instructions
Mettez une casserole d'eau à feu vif pour faire bouillir. Pendant ce temps, coupez le chorizo en lanières avec des ciseaux et hachez le persil et les poivrons (vérifiez d'abord les graines errantes).
Lorsque l'eau bout rapidement, ajoutez les spaghettis avec une bonne dose de sel, remuez et remuez à ébullition. Cuire pendant 3 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile, ajouter le chorizo et les poivrons et beaucoup de poivre noir. Cuire environ une minute, jusqu'à ce que le jus soit bien chaud et que le paprika du chorizo soit coloré en rouge. Sortez une demi-tasse d'eau pour pâtes de la poêle, égouttez le reste et déposez les spaghettis dans la poêle.
Ajouter le persil et le parmesan, bien mélanger et éclabousser dans l'eau des pâtes, pour humidifier. Main ronde de parmesan supplémentaire à la table.