Spaghetti aux Rampes

Spaghetti aux Rampes
Les spaghettis avec rampes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 660 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture de chapelure, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Rampes, Frittata Spaghetti avec Rampes, et Frittata Spaghetti Avec Rampes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les racines des rampes et glissez la peau extérieure sur les bulbes s'ils sont lâches. Blanchir les rampes dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, 2 à 3 secondes, et transférer sur une planche à découper avec des pinces. Hacher grossièrement les rampes et mettre dans un mélangeur avec le zeste et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RampeRampe
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BlenderBlender
PincePince
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire quelques minutes, puis verser 1/2 tasse d'eau pour pâtes et ajouter au mélangeur. Réduire les rampes en purée jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel. Continuer à cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis verser environ 1 tasse d'eau supplémentaire pour les pâtes avant de les égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole avec la purée de rampe et mélanger avec le parmesan à feu modéré 1 à 2 minutes, en éclaircissant la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes au besoin pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
RampeRampe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BlenderBlender
LoucheLouche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine