Spaghetti aux Rampes
Les spaghettis avec rampes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 660 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture de chapelure, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Rampes, Frittata Spaghetti avec Rampes, et Frittata Spaghetti Avec Rampes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les racines des rampes et glissez la peau extérieure sur les bulbes s'ils sont lâches. Blanchir les rampes dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, 2 à 3 secondes, et transférer sur une planche à découper avec des pinces. Hacher grossièrement les rampes et mettre dans un mélangeur avec le zeste et l'huile.
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire quelques minutes, puis verser 1/2 tasse d'eau pour pâtes et ajouter au mélangeur. Réduire les rampes en purée jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel. Continuer à cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis verser environ 1 tasse d'eau supplémentaire pour les pâtes avant de les égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole avec la purée de rampe et mélanger avec le parmesan à feu modéré 1 à 2 minutes, en éclaircissant la sauce avec un peu d'eau pour les pâtes au besoin pour enrober les pâtes.