Spaghetti aux Palourdes, Oignons Cipollini, Ail et Colatura di Alici

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis aux Palourdes, aux Oignons Cipollini, à l'ail et à la Colatura di Alici. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1058 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des spaghettis, de la colatura di alici et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Palourdes et à l'Ail, Oignons Cipollini Rôtis, et Oignons Cipollini Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée.
Ajouter les spaghettis en remuant bien au début pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Cuire jusqu'à al dente, environ 8 minutes.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse. À chaud, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter les palourdes, les oignons cipolline, les gousses d'ail rôties et le vin. Couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil haché, de poivre de Cayenne et la Colatura di Alici.
Égoutter les pâtes dans une passoire.
Placer les pâtes dans la sauteuse avec les palourdes et bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement.
Verser les pâtes dans un grand bol de service.
Saupoudrer de zeste de citron, d'une grosse mouture de poivre noir et garnir du reste de persil.