Spaghetti Aux Oranges, Dattes et Anchois de 'Pasta Modern

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis Aux Oranges, aux dattes et aux Anchois de "Pasta Modern". Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 703 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste d'orange, de la chapelure grossièrement moulue, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les dates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Aux Dattes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Citron-Avocat Aux Crevettes De 'Pasta Modern, Anchois Blancs aux Dattes et Câpres, et Oranges Macérées aux Dattes et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la chapelure dans une petite poêle à feu moyen-vif, arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile et faites griller à nouveau, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Mettez-les de côté sur une serviette en papier.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée pendant 2 minutes de moins que ce que l'emballage indique.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu très doux, chauffer lentement ¼ tasse (60 ml) d'huile avec les anchois, en pressant les anchois avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils se dissolvent.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la pâte de tomate et les dattes et laisser mijoter quelques minutes.
Mélanger les pâtes dans la sauce pour terminer la cuisson, en ajoutant un peu de liquide de cuisson au besoin.
Servir les pâtes garnies de chapelure et de longues lanières de zeste d'orange.