Spaghetti aux noix, raisins secs et persil
Les spaghettis aux noix, aux raisins secs et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du parmesan, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette De Spaghettis Aux Courgettes, Aux Noix Et Aux Raisins Secs, Spaghetti au Vin Rouge aux Noix et au Persil, et L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil.
Instructions
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les raisins secs et le bouillon et cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Mélanger avec les pâtes, le parmesan, les noix et le persil.