Spaghetti aux Courgettes frites: Spaghetti con Zucchinne Fritte

Spaghetti aux Courgettes frites: Spaghetti con Zucchinne Fritte est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des flocons de piment, du fromage ricotta, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Courgettes Frites, Oeufs Frits Spaghetti Aux Courgettes Sans Gluten, et Lundi sans viande: Spaghettis de Courgettes et Œufs au plat Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les courgettes et coupez les extrémités. Trancher les courgettes en fines rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez les tranches de courgettes de côté. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive, ajouter une couche de courgettes et cuire ou "pocher" comme des frites.
Retirer les courgettes et égoutter. Répéter avec le reste des courgettes.
Placer les courgettes dans un bol de service.
Ajouter l'ail et les oignons verts dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajouter le vinaigre de vin rouge et laisser cuire jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore, environ 2 minutes. Mélanger dans le bol avec les courgettes.
Remplissez une casserole à fond épais de 6 litres d'eau et portez à ébullition.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel, en remuant pour dissoudre. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours al dente.
Égoutter les pâtes. Mélanger les pâtes avec les courgettes et ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ajouter la ricotta et le Pecorino.
Servir immédiatement garni de flocons de piment rouge et de persil haché.