Spaghetti aux Champignons Marsala à l'Ail
Les spaghettis aux champignons Marsala à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 693 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti aux Champignons à l'Ail et au Parmesan, Courge Spaghetti à l'Ail avec Poulet, Champignons et Chou frisé, et Marsala de Poulet aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les champignons blancs et shiitake, saler et poivrer, couvrir et cuire à feu modérément élevé pendant 5 minutes en remuant une fois. Découvrir et cuire à feu vif, en remuant une fois, jusqu'à ce que les champignons soient dorés partout, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail tranché, l'échalote et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
Ajouter le vinaigre et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer l'ail émincé, les olives et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter. Remettez les spaghettis dans la casserole. Incorporer le beurre et les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/3 tasse de parmesan.
Transférer les spaghettis dans des bols, saupoudrer de ciboulette et servir, en passant plus de parmesan à table.
Notes: Variations: Les champignons peuvent être pliés en omelette, ou servis avec des poitrines de poulet poêlées ou du gruau de fromage.