Spaghetti aux Champignons et Artichauts

Les Spaghettis aux champignons et aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des artichauts grillés parioli, de l'ail, des champignons de châtaigne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti aux artichauts et au pesto, et Poulet Aux Artichauts Et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail.
Ajouter les artichauts et réchauffer, puis ajouter les herbes et assaisonner de poivre noir.
Ajoutez un peu d'huile d'artichaut et un peu plus d'huile d'olive si vous souhaitez enrober les pâtes..
Cuire les spaghettis selon le paquet ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis mélanger les légumes dans les pâtes et servir.