Spaghetti aux boulettes de viande italiennes

Spaghetti aux boulettes de viande italiennes
La recette Spaghetti aux boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes . Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 353 calories . Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez une gousse d'ail, des flocons de persil, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est solide. Essayez les boulettes de viande momie aux spaghettis , la courge spaghetti et les boulettes de viande et les boulettes de viande italiennes faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'origan, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper le pain dans l'eau pendant 5 minutes. Presser pour éliminer l'excédent de liquide. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, l'ail, le basilic, le persil, le sel et le pain. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots dans l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez les boulettes de viande à la sauce et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
7
Servir avec des boulettes de viande et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé13
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