Spaghetti aux boulettes de viande italiennes

Spaghetti aux boulettes de viande italiennes
La recette Spaghetti aux boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes . Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 353 calories . Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez une gousse d'ail, des flocons de persil, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est solide. Essayez les boulettes de viande momie aux spaghettis , la courge spaghetti et les boulettes de viande et les boulettes de viande italiennes faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'origan, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper le pain dans l'eau pendant 5 minutes. Presser pour éliminer l'excédent de liquide. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, l'ail, le basilic, le persil, le sel et le pain. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boules de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire dorer les boulettes de viande par lots dans l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les boulettes de viande à la sauce et portez à nouveau à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
7
Servir avec des boulettes de viande et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine