Spaghetti au Pollen de Fenouil, à l'Orange, à l'Ail et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis au Pollen de Fenouil, à l'orange, à l'ail et à la menthe. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 675 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de menthe, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes, Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday, et Naan à la Menthe, au Fenouil et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole avec 1/4 tasse de sel casher et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes. Remuez de temps en temps, surtout lors de la première addition de spaghettis.
Pendant que les spaghettis bout, faire fondre le beurre à feu moyen-doux dans une grande poêle. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'ail et cuire une minute.
Lorsque les spaghettis sont cuits, filtrer de la casserole et ajouter à la poêle avec l'huile d'olive, le zeste d'orange, la menthe et le pollen de fenouil. Remuer jusqu'à ce que les pâtes soient bien recouvertes d'huile et soient très parfumées.
Ajouter le sel au goût et le jus de citron, si désiré.