Spaghetti au Pinot Grigio et Fruits de Mer

Les spaghettis au Pinot Grigio et aux fruits de mer pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des pâtes à spaghetti, du pinot grigio, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Essayer Poires Pochées Pinot Grigio, Coureur de Rhum avec Éclaboussure de Pinot Grigio, et Poulet au Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ajouter les tomates séchées et cuire encore une minute.
Ajouter le vin, les crevettes et les palourdes. Porter le liquide à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les palourdes se soient ouvertes, environ 7 minutes.
Ajouter les spaghettis au mélange de fruits de mer.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger pour combiner.
Ajouter la roquette. Remuez doucement et placez sur un plateau de service.