Spaghetti au Gingembre Et au Basilic

Spaghetti au Gingembre Et au Basilic
Les spaghettis au gingembre et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pesto au basilic, de la sauce worcestershire, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Spaghettis au Basilic et au Citron, Spaghettis au Citron et au Basilic, et Spaghetti au Citron Et au Basilic.

Instructions

1
Faire bouillir les spaghettis, réserver.Émincer le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
2
Mélanger le gingembre et les 7 ingrédients suivants (y compris le bouillon de poulet) dans une casserole et cuire pendant 3 à 5 minutes, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les spaghettis, avec les 5ingrédients suivants (du vin au chou-fleur)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
VinVin
4
Mélanger pendant 3-4 minutes.
5
Ajouter le jambon précuit, cuire 1 à 2 minutes. Réchauffez-le. Déchiqueter le parmesan dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jambon CuitJambon Cuit
6
Servir avec de la salsa et de la sauce pour pâtes sur le côté. Avec du vin rouge lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Vin RougeVin Rouge
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepesto au basilicpesto au basilic6têtes de chou-fleurtêtes de chou-fleur1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejambon cuit, hachéjambon cuit, haché12 cuillères à café de poudre d'ailà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché12 cuillères à café de poudre d'ailOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultativeCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultative43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesanparmesan12 cuillères à café de poudre d'ailsauce pour pâtes aux champignonssauce pour pâtes aux champignons12 cuillères à café de poudre d'ail1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)12 cuillères à café de poudre d'ailOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce12 cuillères à café de poudre d'aildents d'aigredents d'aigre1Oreos doublement farcis(soit ou régulier)(soit ou régulier)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce sojasauce soja4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Feuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ail1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée791 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions3
Score de santé100
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