Spaghetti Au Four Léger

Spaghetti Au Four Léger
Les Spaghettis légers au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Spaghettis Légers au Citron et aux Épinards, Pomme de terre Cuite Au Four Deux Fois au Sud-Ouest, et Pommes Cuites à la Mijoteuse Légère.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Incorporer les poivrons, les champignons, le sel assaisonné et l'assaisonnement italien et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, 3/4 tasse d'eau et le basilic et porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs soient mélangées, environ 15 minutes. Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat de casserole de 2 pintes avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
5
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour les combiner avec la sauce. Verser la moitié du mélange de pâtes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de la moitié de chaque fromage. Déposer le reste du mélange de pâtes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
7
Saupoudrer du reste du fromage et recouvrir de papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson (ne laissez pas le papier d'aluminium toucher le fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
10
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé36
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