Spaghetti Au Four

Spaghetti Au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Un mélange de tomates, de sucre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Spaghettis au Four, Tarte aux Spaghettis au Four, et Spaghetti Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson complète, sans laisser de couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse de la viande, puis ajouter le bœuf haché à la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PoêlePoêle
4
Ajouter une couche de pâtes puis un peu moins de 1/2 de chaque fromage; répéter les couches en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Cuire au four pendant 30 minutes. Garnir la cocotte du reste du fromage, le remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés avant de servir.
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé8
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