Spaghetti Au Four
Les spaghettis cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Un mélange de tomates, de sucre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Spaghettis au Four, Tarte aux Spaghettis au Four, et Spaghetti Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à cuisson complète, sans laisser de couleur rose.
Égoutter la graisse de la viande, puis ajouter le bœuf haché à la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces de sauce.
Ajouter une couche de pâtes puis un peu moins de 1/2 de chaque fromage; répéter les couches en terminant par la sauce.
Cuire au four pendant 30 minutes. Garnir la cocotte du reste du fromage, le remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 5 minutes de plus.
Couper en carrés avant de servir.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.