Spaghetti au citron au thon et brocoli

Spaghetti au citron au thon et au brocoli nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 461 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de spaghettis, d'olives, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. 778 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti Au Thon, Citron Et Chapelure, Lundi minimal: Spaghettis au Thon, Citron et Aneth, et Spaghetti au Brocoli et au Citron.
Instructions
Faire bouillir les spaghettis dans de l'eau salée pendant 6 minutes.
Ajouter le brocoli et faire bouillir pendant 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les deux soient tout simplement tendres.
Pendant ce temps, mélanger les échalotes, les olives, les câpres, le thon et le zeste et le jus de citron dans un bol de service spacieux.
Égouttez les pâtes et le brocoli, ajoutez-les dans le bol et mélangez très bien avec l'huile d'olive et beaucoup de poivre noir.
Servir avec un peu d'huile d'olive supplémentaire arrosée.