Spaghetti au Chou frisé Braisé
Les spaghettis au chou frisé braisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Spaghetti Au Chou Frisé Braisé, Meat Lite: Spaghetti Au Chou Frisé Braisé À La Tomate, et Chou Frisé Braisé.
Instructions
Égoutter; transférer dans un bol avec de l'eau encore accrochée.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dansgrande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'àdoux et translucide, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail tranché etsaupiner avec du sel; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit brun doré, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter le chou frisé et le reste1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'il soit égoutté, environ 3 minutes. Couvrez la casserole et réduisez la chaleur à moyenne-basse. Continuez à cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit très tendre, en agitant occasionnellement et en ajoutant des octets d'eau s'il est sec, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendremais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les spaghettis cuits au mélange de chou frisé danspot.
Ajouter le jus de citron et 2 cuillères à soupele liquide de cuisson conservé; mélanger pour mélanger, en ajoutant plus de liquide par cuillères à soupe si sec.
Saupoudrer les spaghettis de parmesan râpé et servir.