Spaghetti au Chorizo et Amandes

Les spaghettis au Chorizo et aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 806 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, d'oignon, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Au Chorizo Et Amandes, Choux de Bruxelles au Chorizo, Raisins Secs et Amandes, et Feuilles de Chou de Bruxelles au Chorizo et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon, l'eau, le vin, le safran et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une petite casserole, puis réduire le feu et laisser mijoter à cru.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur des serviettes en papier avec de l'ail.
Ajouter le beurre dans la casserole et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes, puis ajouter les pâtes et faire sauter, en cassant fideos avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et cuire, à couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 6 minutes. Incorporer les pois chiches, le chorizo, l'ail, le persil, le sel et le poivre au goût.
Servir les pâtes saupoudrées d'amandes et arrosées d'huile.