Spaghetti au Brocoli et aux Champignons

Les spaghettis au brocoli et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, du poivre moulu, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Un Spaghetti en Pot aux Champignons, et Spaghetti aux Épinards et Champignons.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les spaghettis et ramener l'eau à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente; bien égoutter.
Mélanger le brocoli, les champignons, le beurre, le sel, le poivre, le parmesan, le jus de citron, la poudre d'ail et le basilic dans une grande casserole.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons et le brocoli soient chauds.
Placer les spaghettis et le mélange chaud dans un grand plat de service, mélanger légèrement avant de servir.