Spaghetti au Bol Rouge
Spaghetti au bol rouge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 295 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des spaghettis, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles à la Courge Spaghetti avec Sauce OMG, Bol de Courge Spaghetti au Poulet Mexicain - 5 Points, et Bol de Nouilles au Porc à la Citronnelle et à la Courge Spaghetti avec Sauce aux Arachides.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché.
Égoutter l'excès de graisse.
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf haché cuit, les tomates, l'eau, l'assaisonnement italien et le poivre noir moulu.
Ajoutez du sel, si vous le souhaitez. Laisser mijoter pendant une heure.
À l'approche du temps de frémissement, dans une grande casserole, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis égouttés avec la pâte de tomates.
Ajouter la sauce cuite; bien mélanger.