Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis alla Ceci. Cette recette donne 4 portions avec 832 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de spaghettis, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti dans le style du conducteur de chariot - - - Spaghetti alla Carrettiere, et Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia.
Instructions
1
Faites bouillir l'eau pour les pâtes, salez-la et faites cuire les spaghettis à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Pendant la cuisson des spaghettis, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, les flocons de poivron rouge écrasés et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Placez les pois chiches dans un robot culinaire et broyez-les en une fine côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajoutez les pois chiches à l'ail et assaisonnez-les de thym, de sel et de poivre puis faites-les revenir pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter le vin ou le bouillon et cuire environ 30 secondes, puis incorporer les tomates et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce. Garnir de persil et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites