Spaghetti Al Amatraciana
Spaghetti Al Amatraciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 772 calories. Un mélange de sel et de poivre, de vin, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon, l'oignon et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais non doré.
Incorporer les tomates et le vin; laisser mijoter environ 20 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ajouter les pâtes à la sauce et bien mélanger; laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus (cela infusera les pâtes avec la sauce).
Ajouter le sel et le poivre noir moulu au goût; servir.