Les spaghettis à la sauce rouge aux pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 646 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino, des pois chiches / haricots ceci, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Spaghettis De Courgettes Et Pois Chiches Au Paprika Chaud, et Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'EVOO dans une marmite ou une grande poêle à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter le romarin, l'ail, les piments, les oignons et un peu de sel et de poivre. Remuer et cuire de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Piment
Ail
Oignon
3
Ajouter la pâte de tomate, remuer 1 minute, puis ajouter le vin. Dans un robot culinaire, ajouter la moitié des pois chiches et du bouillon, puis mélanger en fines côtelettes, mais pas en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Chiches
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le mélange de pois chiches à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Ajouter les tomates en les brisant un peu et ajouter le reste des pois chiches entiers. Réduire le feu à frémissement et cuire pour épaissir la sauce, environ 20 minutes. Éteignez et laissez refroidir, puis conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Tomate
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Réchauffer la sauce à feu moyen, partiellement couverte, en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau pour les pâtes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Pour servir, porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirer 1/2 tasse d'eau de cuisson féculente et ajouter à la sauce, si nécessaire. Filtrer les pâtes et les ajouter à la sauce. Mélanger pour mélanger pendant 1 minute complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Eau
9
Servir les pâtes dans des bols peu profonds garnis de fromage et de persil.