Spaghetti à la Sauce Marinara

Spaghetti à la Sauce Marinara
Spaghetti à la sauce Marinara est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Sauce Marinara aux Spaghettis, et Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et hacher l'oignon pour mesurer 1/2 tasse. Peler et hacher finement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
2
Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et la membrane. Hacher suffisamment de poivron pour mesurer 1/4 tasse. Envelopper le poivron restant d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
5
Incorporer les tomates avec leur liquide, la sauce tomate, le basilic, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, les graines de fenouil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Graines De FenouilGraines De Fenouil
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
6
Chauffer à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement et ne éclabousse pas.
7
Couvrir avec un couvercle; cuire 35 minutes en remuant environ toutes les 10 minutes pour s'assurer que le mélange bouillonne doucement et pour éviter de coller. Baisser le feu si la sauce bouillonne trop vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Après la cuisson de la sauce environ 20 minutes, remplissez un four hollandais de 4 pintes à moitié rempli d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir avec un couvercle; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
10
Ajouter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
11
Chauffer à nouveau à ébullition. Faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté mais non pâteuse.
12
Placez une passoire ou une passoire dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
13
Versez les spaghettis dans la passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Servir avec la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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