Spaghetti à la Sauce Marinara
Spaghetti à la sauce Marinara est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Sauce Marinara aux Spaghettis, et Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et hacher l'oignon pour mesurer 1/2 tasse. Peler et hacher finement l'ail.
Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et la membrane. Hacher suffisamment de poivron pour mesurer 1/4 tasse. Envelopper le poivron restant d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les tomates avec leur liquide, la sauce tomate, le basilic, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel, les graines de fenouil et le poivre.
Chauffer à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement et ne éclabousse pas.
Couvrir avec un couvercle; cuire 35 minutes en remuant environ toutes les 10 minutes pour s'assurer que le mélange bouillonne doucement et pour éviter de coller. Baisser le feu si la sauce bouillonne trop vite.
Après la cuisson de la sauce environ 20 minutes, remplissez un four hollandais de 4 pintes à moitié rempli d'eau.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel si désiré. Couvrir avec un couvercle; chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout rapidement.
Chauffer à nouveau à ébullition. Faire bouillir à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté mais non pâteuse.
Placez une passoire ou une passoire dans l'évier.
Versez les spaghettis dans la passoire pour les égoutter.
Servir avec la sauce tomate.