Spaghetti à la Salsa aux Olives et aux Noix de Pin

Spaghetti avec Salsa aux olives et aux noix de pin pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 376 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres en bouteille, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Tartinade à la Ricotta, aux Olives et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher très finement les olives, les câpres et les pignons avec un grand couteau lourd.
Transférer dans un grand bol de service avec le persil et les flocons de poivron rouge, puis incorporer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter dans une passoire.
Ajouter les spaghettis au mélange d'olives dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. (Si les pâtes sont sèches, humidifiez-les avec de l'eau de cuisson réservée.)