Spaghetti à la Ricotta: Spaghetti à la Ricotta

Spaghetti à la Ricotta: Spaghetti à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la ricotta: Spaghetti con Ricottan. Cette recette fait 6 portions avec 539 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pancetta, de spaghettis, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti au bacon et à la ricotta, Spaghetti à la Ricotta au Four, et Spaghetti Au Ricottan Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la pancetta, l'oignon, la carotte et le céleri dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter le mélange de légumes et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes. Ajouter progressivement le vin et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
VinVin
3
Bien mélanger pour combiner et ajouter les tomates, leur jus et les feuilles de basilic, déchirées. Casser les tomates avec le dos d'une cuillère et couvrir, cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les spaghettis selon les instructions, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
5
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Ajouter les pâtes dans la poêle avec la sauce, puis ajouter la ricotta et le persil et mélanger à feu vif 30 secondes, en ajoutant l'eau de cuisson si nécessaire pour éviter que le condiment ne devienne trop serré. Assaisonner de sel et de poivre au goût et répartir uniformément dans 6 bols de pâtes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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