Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis à la ricotta: Spaghetti con Ricottan. Cette recette fait 6 portions avec 539 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pancetta, de spaghettis, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti au bacon et à la ricotta, Spaghetti à la Ricotta au Four, et Spaghetti Au Ricottan Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la pancetta, l'oignon, la carotte et le céleri dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
Bol
2
Ajouter le mélange de légumes et cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes. Ajouter progressivement le vin et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Vin
3
Bien mélanger pour combiner et ajouter les tomates, leur jus et les feuilles de basilic, déchirées. Casser les tomates avec le dos d'une cuillère et couvrir, cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic Frais
Tomate
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les spaghettis selon les instructions, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Sel
5
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
6
Ajouter les pâtes dans la poêle avec la sauce, puis ajouter la ricotta et le persil et mélanger à feu vif 30 secondes, en ajoutant l'eau de cuisson si nécessaire pour éviter que le condiment ne devienne trop serré. Assaisonner de sel et de poivre au goût et répartir uniformément dans 6 bols de pâtes chauffés.