Spaghetti à la Ricotta
La recette de Spaghettis à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta partiellement écrémé, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti à la Ricotta: Spaghetti à la Ricotta, Spaghetti au bacon et à la ricotta, et Spaghetti au Ricottan et au Pesto de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, en réservant 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson.
Incorporer l'ail, la ricotta et le basilic dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; incorporer les spaghettis et l'eau réservée de la cuisson des pâtes.
Saupoudrer de parmesan pour servir.