Spaghetti à la Carbonara aux Anchois

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les spaghettis à la carbonara aux anchois pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 491 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des anchois plats, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile avec l'ail et les anchois et cuire à feu modérément élevé jusqu'à dissolution des anchois, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge, le zeste, l'origan et le persil, puis ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes avec l'eau de cuisson réservée et les ajouter aux pâtes. Cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce crémeuse, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et servir.