Spaghetti à l'Huile
Spaghetti Aglio e Olio pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 279 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Huile, et Spaghetti à l'huile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'origan et l'ail émincé dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré et micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute.
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les spaghettis et porter à ébullition. Cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente, en remuant de temps en temps.
Drain. Revenir à la page pot. Incorporer le mélange d'ail et le bouillon. Cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, en remuant constamment. Incorporer le persil.