Spaghetti à l'Ail I

Spaghetti à l'ail Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 357 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia, et Spaghetti Entrepôt Spaghetti au Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile et ajouter l'ail, cuire mais ne pas laisser l'ail brunir. Incorporer la sauce tomate et l'origan. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Lorsque la sauce mijote, faites cuire les spaghettis selon le mode d'emploi de l'emballage et égouttez-les.
Verser la sauce sur les spaghettis cuits et servir.