Spaetzle Coupé à la Main
Le Spaetzle coupé à la main pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Spaetzle, Spaetzle, et Passoire Spaetzle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs avec les œufs entiers et la crème. Incorporer le mélange d'œufs dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir et façonner la pâte en une boule lisse. Aplatir la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Couper la pâte en quartiers. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler un quart de la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en lanières de 3 pouces de large.
Couper chaque bande en travers en nouilles de 1/8 pouce de large et transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes; égoutter.
Ajouter le beurre dans la casserole et faire fondre à feu doux.
Ajouter les nouilles et les feuilles de céleri et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Préparer à l'avance : La pâte de spaetzle peut être réfrigérée toute la nuit.
Laisser revenir à température ambiante avant de rouler.